Главная
Ваше величество Человек
Братья наши меньшие
Тайны звёздного неба
ПИНГВИНЫ АДЕЛИ

Самые большие колонии обнаружены вдоль побережья Антарктиды и на ближайших скалистых островах. В целом популяция пингвинов адели насчитывает свыше 2,4 млн пар, не считая молодых пингвинов, ещё не достигших брачного возраста.

Рост: около 70 см., вес: около 4 кг. Названы в честь жены французского исследователя адмирала Ж. Дюмона-Дюрвиля. Не боятся людей, однако не любят посягательств на свою территорию и бесстрашно нападают на человека в случае опасности.

Пингвин адели Пингвин адели Пингвин адели Пингвин адели Пингвин адели Пингвин адели

Халява

Пожелания

Программы

Автор: Глущенко Екатерина Email: U-znayka@yandex.ru
Hosted by uCoz